Как подготовиться к собеседованию и получить работу мечты?

Массаж Киев

Массажист Киев. Что спрашивают на собеседовании? Как оно проходит? На что обратить внимание при подготовке к собеседованию? Как лучше себя зарекомендовать в конкуренции с другими соискателями?

Пожалуй, это самые распостраненные вопросы, которые абитуриенты и наши студенты спрашивают у наших преподавателей.

В этой статье мы ответим на все главные вопросы и раскажем, как проходит отбор кадров и как получить свое “место под солнцем”.

Как проходит собеседование?

Собеседование, как правило, проходит в 2-3 этапа.
Первый этап — это устное интервью с соискателем по телефону. Работодатель может поинтересоваться опытом, базовыми знаниями, может оценить умение общаться и многое другое. На этом этапе “отсеиваются” кандидаты ,которые явно не соответствуют вакантному месту.
Второй этап — это собеседование с работодателем. Как правило, оно состоит из 2 составляющих — теория и практика. Вначале, работодатель проводит повторное устое интерью, интересуется опытом, предидущим местом работы, квалификацией работника, а также задает теоретические вопросы касательно профессиональной деятельности.Иногда, работодатель может проводить письменный тест. Часто собеседование могут проходить несколько кандидатов одновременно. Занимает такое интервью до 30 минут.

Следующим этапом является практика — выполнение определенного вида массажа по запросу работодателя. Массажист на практике показывает свои умения и навыки и за определенный отрезок времени должен убедить работодателя в своей профпригодности.
Практика занимает до 30 минут.

Что спрашивают на собеседовании?

По теории спрашивают основы анатомии, физиологии, патофизиологии, биомеханику и спортивную физиологию.
На практике, как правило, выполняют один из самых востребованных видов массажа, на которых специализируется организация — это может быть массаж спины, антицеллюлитный массаж, массаж ног, лечебный массаж при определенной проблеме,спортивный или релакс массаж и т.д.

Как себя зарекомендовать и как выиграть в конкурентной гонке?

Основываясь на вышеописанных фактах, для того,чтобы получить желаемую работу надо иметь отличную теретическую базу и профессионально уметь делать массаж.

Но можем вам сказать, что это очень важно, но этого не достаточно.
Есть еще множество нюансов и мелочей на которые опытный работодатель обратит свое внимание и примет в учет при выборе кандидата.
Чашу весов в вашу пользу может склонить — уверенность в себе, ухоженный внешний вид, в чем вы пришли на собеседование, ваш запах, униформа, пунктуальность, умение общатся, знание иностранных языков и многое многое другое. При одинаковых профессиональных возможностях преимущество и желаемую должность получит тот, кто “выиграл” в мелочах.

Для тех,кто не ставит эксперименты на себе, хочет быть “на голову выше” своих конкурентов и спокойно получать желаемую работу мы приглашаем на лучшие курсы массажа в Киеве. Массажист Киев.

Массажист Киев
Массажист Киев

Именно наши курсы массажа дают отличную “базу”, а имено фундаментальные теоритические знания и профессиональные навыки проведения массажа.Наши тренера готовят к собеседованию по всем направлениям и рассказывают все “фишки” и “подводные камни” приема на работу.
Записаться на наши курсы массажа можно позвонив по телефону 044 578 04 70 или оставить заявку на сайте http://www.massageclub-edu.com.ua/