5 причин почему антицеллюлитный массаж — это выгодно.

Антицеллюлитный массаж

Антицеллюлитный массаж — это вид косметического массажа, который направлен на устранение такого косметического недостатка кожи, как целлюлит.

Антицеллюлитный массаж
Антицеллюлитный массаж

Многие массажисты выбирают своей специализацией именно антицеллюлитный массаж, а ниже мы расскажем почему.

 

 

Причина 1
Это один из самых популярных массажей. Антицеллюлитный массаж делают как правило целый год. Прекрасная половина человечества круглый год ездит на моря и океаны и выглядеть там они хотят на все 100.
Больше всего этот массаж идет в «сезон» — с апреля по август. У хорошего массажиста антицеллюлитными массажами расписан весь рабочий день.
Причина 2
Денежный фактор. Хороший антицеллюлитный массаж у мастера стоит 300 — 1000 грн за час процедуры. Делать один такой массаж – не эффективно, поэтому, как правило, клиенты делают его курсами от 10- 20 массажей.
Для массажиста это заработок 3000 — 20000 грн с одного клиента.
Причина 3
Наличие множества методик и возможностей для дополнительного заработка. Лимфодренажный, медовый, баночный, аппаратный массаж и множество видов антицеллюлитных обертываний – это все возможность «разбавить» антицеллюлитный курс клиенту и отлично заработать.
Не будем забывать про продажу домашнего ухода – который массажист продает своему клиенту и дополнительно на этом зарабатывает.
Причина 4
Возможность увидеть результаты своей работы.
В антицеллюлитном массаже мастер всегда может наблюдать положительный резльтат своей работы — по снижению общего веса тела, уменьшению объемов тела, улучшения качества и внешнего вида кожи.
Причина 5
Хороший антицеллюлитный массаж –это самая лучшая вирусная реклама.
Одна довольная, похудевшая и постройневшая клиентка приводит массажисту 10 своих подруг, которые так же приводят в результате своих подруг.
В итоге, к такому мастеру записываются на недели вперед и ценник на массаж у него всегда выше, чем у конкурентов.
Если вы хотите стать таким массажистом, нужно начать с обучения у лучших специалистов.

Антицеллюлитный массаж
Антицеллюлитный массаж

Таких специалистов вы найдете на курсах массажа Massage Club Education.
Наши тренера — это эксперты по массажу и спа, которые научат вас всем тонкостям классического и антицеллюлитного массажа, расскажут все «фишки» в работе по достижению максимальных результатов и научат вас отлично зарабатывать на своей новой профессии.
Записаться на курсы в академию Massage Club Education можно по телефону 044 578 04 70 или оставив заявку на сайте http://massageclub-edu.com.ua.